Двухцветные брауни

Золотые рецепты

Двухцветные брауни

Ингредиенты:
— 3/4 стакана сахара
— 120 гр шоколада (не черного)
— 2 столовые ложки какао-порошка
— 3/4 стакана самовозрастающей муки
— 280 гр сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия)
— 200 гр орехов пекан ( можно грецких)
— 120 гр масла
— 2 яйца
— ½ ч.л. экстракта ванили
Глазурь:
— 60 гр масла
— 90 гр шоколада (не черного)
— 1 стакан сахарной пудры
— 1 столовая ложка какао-порошка
— 2 столовые ложки молока

Способ приготовления:

Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму. Сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру, если смесь слишком густая разведите ее молоком. Перемешайте миксером.
Когда пирог будет готов, размажьте немного глазури поверх. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, разрежьте на квадратики и наслаждайтесь!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …