Рыбный СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Рыбный СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
Филе лососевых рыб — 300 грамм;
Сыр плавленный — 200 грамм;
Картофель — 3 штуки;
Морковь — 1 штука;
Лук — 1 головка;
Масло оливковое — 1 ст. ложка;
Кедровые орехи (по желанию) — 3 ст.ложки;
Вода — 1 литр;
Укроп — 1 пучок;
Соль по вкусу.
Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным и ярким вкусом в финском стиле, т.е. это вариация традиционного финского сливочного супа с лососевыми рыбами, но вместо сливок используется плавленный сыр, желательно сливочный. Кедровые орехи добавляют определенную нотку, но они не обязательный ингредиент, свежую зелень и перцы добавляйте на свой вкус.
Такой суп можно приготовить, конечно же, и просто в кастрюле.
Первым делом обжарьте нашинкованные лук и морковь на оливковом масле, используя режим «жарка» примерно в течении пяти минут. Посолите.
Добавьте кедровые орехи или пропустите этот шаг…
Затем положите картофель, нарезанный кубиками и кусочки рыбы.
Сверху разложите кусочки плавленного сыра (хорошего качества, желательно сливочного).
Влейте воду.
Установите режим «варка на пару» 25-30 минут, такой режим позволяет быстро расплавить сыр.
После сигнала рыбный суп готов.
Рыбный суп, приготовленный в мультиварке, подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!