Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка)
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Очень тонкая хрустящая основа и сочная начинка)
Ингредиенты:
— 1 пластина готового слоёного без дрожжевого теста
Начинка — на свою вкус.
У меня:
— Кетчуп + майонез (не слишком много)
— 100 гр варёной колбасы
— 100 гр копчёной колбасы
— 200 гр шампиньонов (или вешенок)
— 1 помидор
— 100-150 гр твёрдого сыра
— немного зелени
— 1 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тесто разморозить до комнатной температуры и раскатать скалкой по размеру формы для выпекания. Противень застелить пекарской бумагой. На неё выложить тесто.
2. Тесто смазать кетчупом и майонезом.
3. Грибы слегка поджарить с 0,5 ч.л. сливочного масла, чуть подсолить.
4. Выложить на пиццу помидор (токими дольками), колбасу, грибы. Посыпать зеленью. Сверху хорошо посыпать тёртым сыром. Сверху положить 2-3 маленьких кусочка сливочного масла — это придаёт сочность. Запекать при 180-200 градусов минут 20-30.
5. Достать и сразу разрезать. И сразу употребить, пока тесто хрустящее)