Запеченный палочки из цуккини
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Запеченный палочки из цуккини
Ингредиенты:
Цуккини – 3 средних
Яичный белок
Панировочные сухари – 1/3 стакана
Тертый сыр – 2 столовых ложки
Чесночный порошок – Вј чайной ложки
Соль и перец – по вкусу
Ингредиенты:
Духовку нагрейте до 220 градусов. В миске взбейте белок со щепоткой соли и перца. В полиэтиленовый пакет выложите панировочные сухари, чесночный порошок и тертый сыр и перемешайте хорошенько. Окуните палочки цуккини сначала во взбитый белок, затем в смесь сухарей и залетм выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки. Подавайте с соусом маринара.