Скумбрия запеченная с грибами
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Скумбрия запеченная с грибами
Ингредиенты:
замороженная скумбрия
лимон
грибы шампиньоны или любые другие
растительное масло
лук
майонез
твердый сыр
соль
перец
зелень укропа, петрушки
Приготовление:
Рыбу разморозить. Отрезать хвостик и голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, разрезать дальше по кости до кожи спинки, удалить кости. Получится филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.Фольгу сложить в 2 — 3 слоя. Смазать немного растительным маслом, уложить скумбрию кожей вниз.Тонким слоем смазать майонезом, выложить грибы с луком, разровнять и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке или в аэрогриле. Перед подачей посыпать зеленью.