Ленивее ленивого.

Золотые рецепты

Ленивее ленивого.

Мои голубцы становятся всё ленивее и ленивее))) Этот ленивец — ленивей некуда!! Наиленивейший!!
Но вкусно!

И, что самое главное — просто проще простого.

Всё что нам необходимо — это нехитрый набор продуктов

капуста, рис, фарш, лук репка, морковь + соль и специи по вкусу.

Фарш готовим, солим, облагораживаем.. рис немного отвариваем до полуготовности

Капусту шинкуем тонкой соломкой.. ну, или как получится…

Лук и морковь пойдут на заправку. Лук нарезаем полукольцами, морковь — на крупной тёрке и обжариваем это всё вместе, после добавляем водички, солим, можно кубик какой-нить кинуть..
Тем временем, пока это всё ужаривается, укладываем в жаропрочную посудину слоями получившийся фарш из фарша же и риса, и капустку. В фаршик ещё кинула чесночка немножко.

Когда всё готово — заливаем заправкой, закрываем крышкой и в печь айда))

Честно, по времени не засекала, но «душилось» это дело минут сорок — час. Чтобы было время на отдых перед едой))

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки