Запеканка с черникой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Запеканка с черникой
Берём:
— 400 гр. творога
— 150 гр. черники или любых других ягод/фруктов
— масло сливочное
— 4 ст.л. коричневого сахара
— немного белого хлеба вчерашнего
— 3 яйца
— немного сливок
Способ приготовления:
Хлеб замачиваем в небольшом количестве сливок
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем 1 ст.л. сливочного масла, хлеб, немного соли и творог
Взбиваем в однородную массу
Выливаем половину в смазаную маслом форму
Засыпаем сверху черникой
Заливаем остатками творожной массы и убираем в духовку на 160’С до появления золотисто-коричневатой корочки.
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.