Яйца в «укрытии»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Яйца в «укрытии»
Ингредиенты:
— 0.5 кг фарша
— 5 варенных яиц
— 1 сырое яйцо
— 1 большая картофелина
— 1 большая луковица
— 3 зубчика чеснока
— 3-4 ломтика копченного бекона
— соль, перец, паприка
Приготовление:
1. Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок.
2. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо.
5. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри.
6. Получается шарик.
7. Печете 30 минут в духовке при температуре 180С.