САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, КАЛЬМАРАМИ И КУРИЦЕЙ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ, КАЛЬМАРАМИ И КУРИЦЕЙ
Состав:
· Отварное куриное филе – 300г
· Болгарский перец – 1 шт.
· Помидоры – 2 шт.
· Пекинская капуста – 300г
· 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
· Отварное филе кальмаров – 3 шт.
· Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!