Яблочные оладушкиИнгредиенты:- 3 -4 крупных яблока- 3 ст
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Яблочные оладушкиИнгредиенты:- 3 -4 крупных яблока- 3 ст.л. сахара- ванилин- сода на кончике ножа- 2 яйца- щепотка соли- масло для жаркиПриготовление:1. Яблоки моем2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.