Багет
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Багет, фаршированный курочкой и грибамиОтличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)Ингредиенты:— 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)— куриное филе ( 1 куриная грудка)— шампиньоны (200 г)— помидор— лук— зелень (у меня петрушка)— сметана (250 г.)— сыр— соль, перецПриготовление:Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.Блюдо готово).