Шоколадная паста

Золотые рецепты

Шоколадная паста

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шоколад плитка — 1 штука
Фундук — 150 грамм
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Какао порошок — 1/4 стакана
Масло растительное — 2 чайной ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарим орехи в духовке при температуре 180 градусов. Обязательно контролируйте процесс жарки, чтобы фундук не сгорел.
Растопите шоколад, стараясь избегать комков.
Измельчите очень мелко орехи. В блендере или комбайне.
Добавьте в комбайн растопленный шоколад и все сухие ингредиенты. Включете, перемешивайте смеси в течение минут 15. После чего добавьте масло растительное.
Перемешивайте смесь около часа. Крем готов, если поместить его в холодильник он станет более густым.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …