Шоколадная паста
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Шоколадная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шоколад плитка — 1 штука
Фундук — 150 грамм
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Какао порошок — 1/4 стакана
Масло растительное — 2 чайной ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарим орехи в духовке при температуре 180 градусов. Обязательно контролируйте процесс жарки, чтобы фундук не сгорел.
Растопите шоколад, стараясь избегать комков.
Измельчите очень мелко орехи. В блендере или комбайне.
Добавьте в комбайн растопленный шоколад и все сухие ингредиенты. Включете, перемешивайте смеси в течение минут 15. После чего добавьте масло растительное.
Перемешивайте смесь около часа. Крем готов, если поместить его в холодильник он станет более густым.