Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами
Ингредиенты:
●блины — 10-12 шт.;
●творог — 500 г;
●сахар — 1-2 ст. л.;
●яйцо — 1 шт.;
●ванильный сахар — 1 пакетик;
●1 банан,
●цукаты.
для заливки:
●яйца — 2 шт.;
●сахар — 2 ст. л.;
●сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить цукаты и натертый на крупную терку банан, перемешать.Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.