Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами

Золотые рецепты

Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами

Ингредиенты:

●блины — 10-12 шт.;
●творог — 500 г;
●сахар — 1-2 ст. л.;
●яйцо — 1 шт.;
●ванильный сахар — 1 пакетик;
●1 банан,
●цукаты.
для заливки:
●яйца — 2 шт.;
●сахар — 2 ст. л.;
●сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить цукаты и натертый на крупную терку банан, перемешать.Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки