Бутербродный закусочный тортик

Золотые рецепты

Бутербродный закусочный тортик

Ингридиенты:
— бутербродный крекер – 36 шт.
— морковь крупная – 1 шт.
— лук крупный – 1 шт.
— рыбная консерва (у меня сардина в масле)
— яйца – 3 шт.
— сыр колбасный – 100-150 гр.
— майонез – 250-300 гр.
— немного подсолнечного масла

Приготовление:
1. Морковь трем на крупной тёрке, лук мелко режем и пережариваем.
2. Из консервы сливаем масло и разминаем вилкой.
3. Яйца варим вкрутую, трём на крупной тёрке.
4. Сыр трём на крупной тёрке.
5. Теперь выкладываем слоями: крекеры (3*3) – зажарка из моркови и лука – крекеры – консерва – крекеры – яйца – крекеры – сыр. Каждый слой тщательно промазываем майонезом (не жалейте и не бойтесь, что майонеза будет много, так как крекеры его впитают). И оставляем пропитываться на несколько часов.

«Тортик» получается очень вкусный и сытный. Приятного аппетита!)))

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …