САЛАТ «А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
САЛАТ «А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ»
Ингредиенты:
· Салат зеленый 150 г
· Яйцо куриное 2 шт.
· Оливковое масло 30 мл
· Чеснок дольки 1 шт.
· Куриная грудка 200 г
· Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г
· Помидоры Черри 200 г
· Сухарики белые 100 г
· Соус Американский цезарь 100 мл
Приготовление:
В первую очередь варим яйца, чтобы в нужный момент они были готовы и остыли. На большую тарелку выкладываем довольно крупно порванные листья зеленого салата. По мне, так можно их и порезать, если есть сразу – разницы вы не почувствуете.
Куриные грудки обжариваем небольшими кусочками до золотистого цвета. Незадолго до готовности солим и добавляем тонко нарезанный чеснок. Пахнет очень даже вкусно.
Пармезан трем на мелкой терке, чтобы получилась тонкая стружка.
На салат выкладываем чуть остывшую курицу и порезанные на 4 части яйца. Можно, использовать перепелиные яйца, тогда их надо взять больше и резать только пополам.
Сверху раскладываем половинки помидорчиков черри.
Приятного аппетита!