Кабачки как истинное наслаждение!

Золотые рецепты

Кабачки как истинное наслаждение!

Название рецепту не могла никак придумать, наверно это среднее между запеченными кабачками и запеканкой.

Вам потребуется:

600 г кабачка (без зерен; если кожа мягкая, то оставить, если плотная и жесткая, то счистить)
2-3 ст.л. сметаны
200 г творога
соль, перец по вкусу
100 г голубого сыра с плесенью (рокфор, горгонзола, дор блю)
150 г твердого сыра

Как готовить:

1. Кабачки режем кубиками, смешиваем со сметаной.

2. В порционные формы или одну большую форму кладем кабачки, солим и перчим по вкусу, сверху посыпаем творогом, растертым голубым сыром и тертым твердым сыром.

3. Ставим в духовку на 180С на 35-40 минут.

Что может быть проще?

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки