Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Кармашки из свиной шеи с чесноком и помидорами
Ингредиенты:
— свиная шея б/к
— чеснок
— свежие помидоры
— смесь свежемолотых перцев
— сухие травки (базилик, орегано)
— соль
— оливковое масло
— лимонный сок
Приготовление:
1. Свинину нарезать кусочками толщиной по 1 см., отбить до толщины 3-4 мм. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, смесью перцев, лимонным соком, солью и сухими травками.
2. Помидоры нарезать кружочками.
3. Мясо смазать смесью из масла и чеснока, на половинку мяса выложить ломтики томатов, накрыть второй половинкой мяса, жарить на хорошо разогретой сковороде, на большом огне с двух сторон до корочки, убавить огонь, накрыть крышкой, довести до готовности.