Творожные шарики от Ольги Хоменко 1-2 яйца 250 гр. творога 2ст. л. сахара 0.5 ч.ложки соды-погасить! 1 стакан муки 0,5 ч .л соли смешать все ингредиенты, выместить тесто, скатать небольшие шарики и жарить в большом количестве масла.чем меньше муки-тем пышней получится
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы
Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …