Салат «Признание»
- By : Admin
 - Category : Золотые рецепты
 
        Салат «Признание»
150 г копченой куриной грудки 
150 г вареной свинины 
3 вареных яйца 
1 вареная свекла 
150 г тертого сыра
250 г майонеза 
1 луковица 
2 ст. л растительного масла 
соль 
молотый черный перец 
1 зубчик чеснока 
зелень петрушки 
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав каждый слой майонезом, посолив и поперчив по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.