Художник Дмитрий Цыкалов создает черепа из фруктов и овощей…

Золотые рецепты

Художник Дмитрий Цыкалов создает черепа из фруктов и овощей

Российский скульптор, публицист и художник Дмитрий Цыкалов, который в настоящее время живет во Франции, с помощью топора, пилы и электрической дрели вырезает человеческие черепа из свежих фруктов, овощей и крупных ягод.
Своим неординарным искусством выходец из Москвы, который иммигрировал в Европу еще в 70-х годах, привлек внимание всех, кто интересует интересным современным искусством, как в Европе, так и по всему миру.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы