«Салат «Колобок»

Золотые рецепты

«Салат «Колобок»

Ингредиенты:
— 2 свежих огурца
— 2 отварные картофелины
— луковица
— 200 г сыра
— 2 сырые морковки
— 300 г колбасы вареной или мяса
— 6 яиц
— 2-3 зубчика чеснока
— майонез

Приготовление:
1. Салат выкладывать слоями, перемазывая майонезом:
— огурцы нарезать кубиком
— картофель натереть на крупной терке
— лук мелко резаный
— сыр на мелкой терке
— морковь натертая на мелкой терке + давленый чеснок + майонез
— колбаса кубиком
— натертые белки
— натертые желтки.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы