Фунчоза с овощами
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Фунчоза с овощами
Ингредиенты:
-Фунчоза — 100 г
-Морковь -1,5 шт
-Перец болгарский-1 шт
-Огурцы-1 шт
-Чеснок-3 зубчика
-Уксус- 3 чайные ложки
-Соус соевый — по вкусу
-Соль- по вкусу
-Масло растительное-2 столовые ложки
Приготовление:
Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок. Смешать фунчозу с пассированными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса( желательно бальзамического) и соевый соус по вкусу.