«;Ложная икорка»;
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
«;Ложная икорка»;
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!; Рецепт мама «;принесла»; из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!;
Ингредиенты:
●;Сельдь — 1 шт
●;Масло сливочное — 150 г
●;Сырок плавленый — 2 шт
●;Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!;
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!