ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
ФАРШИРОВАННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Ингредиенты
1 шт. грудка куриная
100 г фасоль стручковая
1/2 шт. перец болгарский
50 г брынза
по вкусу соль
по вкусу специи
по вкусу масло растительное (для смазки формы)
Процесс приготовления
Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Стручковую фасоль (у меня замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.
Перец нарезать соломкой.
Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой сложенной вдвое.
Фаршированное куриное филе с двух сторон обсыпать панировочными сухарями и выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.
Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита!