Пирог с творожно — персиковой начинкой
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пирог с творожно — персиковой начинкой
Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.
Ингредиенты:
-яйца 2 шт
-сахар 5 ст л
-сметана 2 ст л
-сливочное масло 2 ст л
-мука 200 г
-разрыхлитель 1 ч л
-ванилин 1/4 ч л
Для начинки:
-творог сухой 250 г
-сахар 2 ст л
-сметана 1 ст л
-персик
Приготовление:
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.
Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.
Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.
Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.
Добавить порезанный персик. Перемешать.
В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.
Сверху распределить творожную начинку.
Украсить дольками персика. Посыпать сахаром.
Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Затем нарезать это чудесное лакомство)