Ванильные маффины с разными начинками
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Ванильные маффины с разными начинками
Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 гр.
Сахар — 150 гр.
Яйца — 3 шт.
Мука — 300 гр.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ванилин — 1,5 ч.л.
Соль — щепотка
Молоко — 75 мл.
Приготовление:
Для начала возьмите масло комнатной температуры и смешайте с сахаром, хорошенько.
По одному вводите яйца и хорошо перемешивайте смесь до однородности.
Всыпьте в тесто все сухие ингредиенты, хорошо перемешивая.
Влейте молоко и ещё раз всё хорошо перемешайте. Получится довольно густое, липкое тесто, не пугайтесь.
Используйте кондитерский мешок,чтобы разлить тесто по формочкам.
Уложите в форму бумажные корзинки, выдавите в каждую теста где-то наполовину. Положите в центр нужную вам начинку: шоколад, ириски, ягоды, кусочки фруктов и так далее. Залейте сверху ещё тестом.
Выпекайте при 175 градусах минут 15-20, всё зависит от духовки и размера формочек. Вам нужно дождаться хорошей румянности сверху)