Теплые крабовые канапе с сыром. Невероятно вкусно и быстро. Простой, универсальный и самый вкусный рецепт.

Золотые рецепты

Теплые крабовые канапе с сыром. Невероятно вкусно и быстро. Простой, универсальный и самый вкусный рецепт.

Европейская кухня
Порций: 12 штук
*Вегетарианское блюдо

Что надо:
Крекер соленый – 50-60 г (12 шт.)
Крабовое мясо/палочки – 100 г
Помидор (диаметр=диаметру печенья) – 2-3 шт.
Соль по вкусу
Сыр плавленый/творожный – 2 ст. ложки
Сыр пармезан (или любой твердый сорт) – 40-50 г

Что делать:
1. Начинка. На самой мелкой терке натрите крабовое мясо/палочки, пармезан и смешайте с плавленым/творожным сыром. Помидоры помойте и нарежьте слайсами толщиной 3-4 мм. Посолите по вкусу.
2. Включите духовой шкаф, температура 180-190 С.
3. На крекеры выложите слайсы помидоров, намажьте равномерно начинку на каждый крекер чайной ложкой. Выложите намазанные крекеры на противень и уберите в духовой шкаф, чтобы они слегка подрумянились. Как только это произойдет, сразу доставайте.

*Этот рецепт очень универсален относительно количества ингредиентов. Вы можете добавить чуть больше сыра или крабовых палочек/мяса. Регулируйте количество по своему вкусу.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы