Теплые крабовые канапе с сыром. Невероятно вкусно и быстро. Простой, универсальный и самый вкусный рецепт.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Теплые крабовые канапе с сыром. Невероятно вкусно и быстро. Простой, универсальный и самый вкусный рецепт.
Европейская кухня
Порций: 12 штук
*Вегетарианское блюдо
Что надо:
Крекер соленый – 50-60 г (12 шт.)
Крабовое мясо/палочки – 100 г
Помидор (диаметр=диаметру печенья) – 2-3 шт.
Соль по вкусу
Сыр плавленый/творожный – 2 ст. ложки
Сыр пармезан (или любой твердый сорт) – 40-50 г
Что делать:
1. Начинка. На самой мелкой терке натрите крабовое мясо/палочки, пармезан и смешайте с плавленым/творожным сыром. Помидоры помойте и нарежьте слайсами толщиной 3-4 мм. Посолите по вкусу.
2. Включите духовой шкаф, температура 180-190 С.
3. На крекеры выложите слайсы помидоров, намажьте равномерно начинку на каждый крекер чайной ложкой. Выложите намазанные крекеры на противень и уберите в духовой шкаф, чтобы они слегка подрумянились. Как только это произойдет, сразу доставайте.
*Этот рецепт очень универсален относительно количества ингредиентов. Вы можете добавить чуть больше сыра или крабовых палочек/мяса. Регулируйте количество по своему вкусу.