Творожные шарики – яркая, пикантная закуска, которая готовится очень быстро!

Золотые рецепты

Творожные шарики – яркая, пикантная закуска, которая готовится очень быстро!
Отличный рецепт, и когда гости уже на пороге, и когда вы готовите заранее — вы за несколько минут сможете сделать легкую, полезную закуску.
Нам понадобится:
250г творога «Домик в деревне» 9%
2 зубчика чеснока
Шепотку соли,
0,5 ч.л. сладкой паприки
1 пучок укропа, петрушки
(сыр, крабовые палочки, морковь, вареный желток – по желанию)
Творог протираем сквозь сито и разминаем вилкой или пробиваем в блендере до однородной массы. Чеснок пропускаем через пресс. Если вы готовите при помощи блендера, можно сразу бросить чеснок к творогу. Приправляем творог паприкой и солью. Если хотите сделать закуску более пикантной – добавьте чёрный и красный перец.
Промываем зелень в холодной воде, просушиваем на салфетке и измельчаем. Формируем творожные шарики, обваливаем в зелени, тертом сыре, тертых крабовых палочках, вареном желтке или тертой морковке – по желанию. Готовые шарики храните в холодильнике до подачи на стол.
Приятного аппетита! Поделитесь своими быстрыми рецептами, которые можно приготовить когда времени уже совсем не остается.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы