Филе трески, маринованное с лаймом

Золотые рецепты

Филе трески, маринованное с лаймом

* 100 г 170 ккал • Б 12.6 • Ж 5.9 • У 15.9 *

500 г филе трески
Сок 1 лайма
50 мл оливкового масла
1 ч.л. молотого кориандра
Дольки лайма

Для риса:
200 г дикого риса или любого другого, по желанию
Цедра 1 лайма

Выложить филе рыбы в миску. Смешать сок лайма с оливковым маслом и кориандром, добавить к рыбе. Накрыть пленкой, убрать в холодильник на 3-4 часа, периодически переворачивая рыбу.
Затем извлечь рыбу из маринада, выложить на противень, застеленный фольгой, и запечь в духовке в течение 12-15 минут при температуре 190С.
Рис отварить в достаточном количестве воды с добавлением цедры лайма. Подавать филе на подушке из риса, сервировав долькой лайма.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …