Общие рекомендации по хранению вещей:

Золотые рецепты

Общие рекомендации по хранению вещей:

— Хранение трикотажных изделий
Трикотажные вещи на длительное хранение складываются после стирки и проветривания в полиэтиленовые мешки и аккуратно помещаются на полки.

— Шерстяные пуловеры, кофты, кардиганы складываются в шкаф только после предварительного проветривания.

— Длинные платья и юбки рекомендуется подвешивать на плечики с перекладиной для брюк, перекинув через нее изделие. Тогда подол платья или юбки не будет прикасаться дна шкафа, на котором часто собирается пыль.

— Юбки вешаются на крючки за петельки, которые имеются на готовых изделиях с изнаночной стороны. Также можно подвесить юбку, прищепив ее прищепками на специальных вешалках.

— Шляпы и меховые шапки на хранение следует убирать в шкаф, предварительно сложив в специальные коробки для головных уборов.

— Обувь должна храниться в отдельном от одежды шкафу, поскольку запахи обувного крема могут впитаться в одежду и пропитать ее неприятным ароматом.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки