Куриный салат
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Куриный салат
на 100 г 164.37 ккал Б/Ж/У 5.69/7.08/21.15
Ингредиенты:
Для соуса:
— Сметана нежирная- 200 г
— Яблочный уксус — 4чайной ложки
— Мед — 6 столовых ложек
— Мак — 1 чайная ложка
— Соль и перец — по вкусу
Для салата:
— Курица- грудка — 150 гр
— Орехи (пекан / грецкий) — 60 г
— Красный виноград — 200 г
— Сельдерей — 2 шт
Приготовление:
Сметану, уксус, мед и мак выложите в миску.
Смешайте. Посолите и поперчите.
Вымойте и высушите виноград.
Поджарьте орехи.
Тонко нарежьте сельдерей.
Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
Налейте подготовленный соус.
Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.