Ваше рабочее место по фен-шуй

Золотые рецепты

Ваше рабочее место по фен-шуй

В зоне карьеры, традиционно, располагается компьютер. В качестве благоприятной заставки рабочего стола рекомендуется водная тематика (море, водопад), символизирующая деньги, либо изображение в зеленых тонах, которое пробуждает новые возможности.

В зоне знаний размещается полезная литература, справочники, блокноты, помогающие вам в работе.

В зоне семьи непременно стоит разместить семейную фотографию, либо подарок от одного из членов вашей семьи.

В зоне богатства — зеленое растение или символы воды (комнатный фонтанчик, морские фигурки).

В зоне славы и репутации разместите ваши достижения – награды, сертификаты, медали, либо вашу собственную фотографию, где вы изображены на пике успеха.

В зоне здоровья вам помогут символы земли — цветы, камушки или ракушки. Эта часть стола всегда должна быть всегда идеально чистой.

В зоне отношений разместите фотографию любимого человека, либо какие-то символы любви.

В зоне творчества — металлические предметы из железа, меди, серебра или золота.

Зона полезных связей – идеальное место для рабочего телефона, ежедневника с полезными контактами, визитницы, документов о деловых партнерах.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы