Треска с пюре и салатом «Капель»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Треска с пюре и салатом «Капель»
600 гр.трески, соль,перец черный, паприка, молотый кориандр, соевый соус, лимон.
Пюре: отварной картофель+ молоко+соль+суш.петрушка+сливочное масло.
Салат: 3 отварных яйца+100 гр.морковки по-корейски+пучок зелени(зел.лук.,укроп, петрушка)+ 2 свежих огурца+ соль+ майонез.
Подготовленные куски трески посолить, поперчить, посыпать паприкой(1 ч.л.), молотым кориандром(1 ч.л.), полить соевым соусом(2 ст.л.) и соком лимона(от 1/2 лимона). Оставить мариноваться на пол-часа. Далее обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Подать с пюре и салатом. Кушайте вкусно!