Треска с пюре и салатом «Капель»

Золотые рецепты

Треска с пюре и салатом «Капель»

600 гр.трески, соль,перец черный, паприка, молотый кориандр, соевый соус, лимон.
Пюре: отварной картофель+ молоко+соль+суш.петрушка+сливочное масло.
Салат: 3 отварных яйца+100 гр.морковки по-корейски+пучок зелени(зел.лук.,укроп, петрушка)+ 2 свежих огурца+ соль+ майонез.
Подготовленные куски трески посолить, поперчить, посыпать паприкой(1 ч.л.), молотым кориандром(1 ч.л.), полить соевым соусом(2 ст.л.) и соком лимона(от 1/2 лимона). Оставить мариноваться на пол-часа. Далее обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон до готовности. Подать с пюре и салатом. Кушайте вкусно!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки