Супчик с вермишелью
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Супчик с вермишелью
• 100 г 47 ккал • Б 2.5 • Ж 0.4 • У 8.2 •
400 мл. куриный бульон
50 гр. вермишель
1 морковь
1 репчатый лук
1 ч.л. сушеная паприка
на вкус соль, перец, кориандр
зелень
Рецепт как таковой очень прост и все пропорции даю на глаз. Для начала нам нужен куриный бульон, я варила из куриных бедер без кожи. Сварить, курицу вынуть и разобрать на мелкие кусочки. Отдельно обжарить морковь и репчатый лук, приправив сушеной паприкой, солью, перцем и кориандром. Добавить в бульон вермишель (количество зависит от желаемой густоты), обжаренный луки и морковь, варить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. В готовый суп добавить куриное мясо и подавать с большим количеством свежей зелени.