Мусс из свеклы с козьим сыром
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Мусс из свеклы с козьим сыром
• 100 г 142 ккал • Б 9.7 • Ж 8.8 • У 5.8 •
2 свеклы (отваренных или запеченных)
200 грамм мягкого козьего сыра
200 мл. натурального йогурта
10 грамм желатина
соль
перец
20 г кедровых орехов и немного для подачи
Свеклу очистить. Желатин замочить в 2 столовых ложках холодной воды. Прогреть, не доводя до кипения, можно в микроволновке. Положить свеклу, орехи и козий сыр в блендер, смолоть, влить желатин, добавить йогурт, посолить, поперчить, взбить однородную массу. Поставить на 30 минут или больше в холодильник.
Можно подать на крекерах, в тарталетках либо с хорошим хлебом.