Пуддинг со вкусом печенья

Золотые рецепты

Пуддинг со вкусом печенья

Ингредиенты:
0.4 л молока
1 упаковка сливочного пуддинга
4 больших овсяных печенья или печенья-мюсли с сухофруктами
1 чайная ложка сливочного масла
1 столовая ложка сахара

Приготовление:
Нагрейте стакан молока. В остальном разведите пуддинг и сахар. Постепенно влейте в пуддинг горячее молоко, периодически помешивая. Затем добавьте сливочное масло, все тщательно перемешайте. Печенье наломайте до состояния мелкой крошки. Обильно присыпьте крошкой дно формы для десерты, затем вылейте туда ровно половину пуддинга. Снова присыпьте печеньем и залейте остальной порцией пуддинга. Остудите и поставьте в холодильник до полной заморозки.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы