Сёмга на пару с грибным соусом
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Сёмга на пару с грибным соусом
121,5 ккал. • Б 12,26 • Ж 5,41 • У 4,28
Стейк сёмги – 200 г (1 шт.),
Шампиньоны консервированные (мелкие) – 50 г,
Лук репчатый (маленькая головка) – 1 шт.,
Йогурт натуральный – 3 ст. ложки,
Зелень укропа и петрушки – несколько веточек,
Карри – 0,5 ч. ложки,
Оливковое масло – 0,5 ч. ложки,
Специи.
Стейк посолить, поперчить и обжарить на масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, пассеровать на масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложить на тарелку, полить соусом, посыпать измельчённой зеленью.