Французский суп для стройной фигуры.

Золотые рецепты

Французский суп для стройной фигуры.

на 100 г 84.79 ккал Б/Ж/У 5.87/4.31/5.86

Требуется:
200 г филе рыбы (на Ваш вкус,в этом рецепты расчёт калорий с карпом),
0,5 л рыбного бульона,
40 г помидоров,
30 г репчатого лука,
чеснок,
3 кусочка белого хлеба,
125 мл белого сухого вина,
25 мл оливкового масла,
20 г тертого сыра,
тимьян,
зелень петрушки,
молотый шафран,
черный перец и соль.

Приготовление:
Суп готовится следующим образом. Вначале очищаются чеснок и лук. Их измельчают. После моется и режется зелень петрушки (желательно мелко). Далее настает черед томатов. Их обдают кипятком, после чего с овощей легко снимается кожица. Из томатов следует удалить семена, после чего мякоть помидоров растирается. После разогревается оливковое масло (можно прямо в кастрюле), и на нем обжариваются зелень, лук, чеснок, к ним добавляется измельченные помидоры, специи и соль по вкусу. Когда продукты обжарятся, в кастрюлю заливаются вино и бульон, все это доводится до кипения, а после варится 15 минут на слабом огне.
Отдельно готовится филе рыбы. Оно нарезается кусочками, перчится и солится, а после добавляется в суп, который варится еще 5 минут.
В тарелки кладутся подсушенные заранее ломтики хлеба, они посыпаются сыром. Сверху, прямо на них, наливается суп.
Это блюдо очень оригинальное и вкусное, а потому прекрасно подходит для праздничного стола.Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки