Салат с чечевицей и творогом — белковый

Золотые рецепты

Салат с чечевицей и творогом — белковый

на 100 гр- 57.30 ккал
Б\Ж\У — 9.15\0.15\4.97

Нам понадобится:
Чечевица — 100 гр(в сухом виде)
Творог- 100гр.
Помидор- 50 гр.
Огурец- 50 гр.
Петрушка,укроп, специи по вкусу

Способ приготовления:
Чечевицу промыть, отварить.
Творог , помидор,огурец нарезать кубиками одного размера ( вкусно будет, если кубики будут крупными)
Смешать, сверху добавить 2-3 столовые ложки вареной чечевицы, и так же, измельчить зелень — петрушка, укроп.
Все перемешать, специи по вкусу.

Приятного аппетита

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы