Яблочное печенье из цельнозерновой муки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Яблочное печенье из цельнозерновой муки
1 шт — 31 ккал,
на 100 г 293.3 ккал
Б 7.51г Ж 2.22г У 37.71г
Ингредиенты на 12 шт:
2/3 стакана цельнозерновой муки
1/3 стакана гречневой или овсяной муки
1 ст.л. льняного семени
1/2 ч.л. молотой корицы
щепотка соли
1/2 стакана пюре из сладких яблок (оно должно быть полужидким)
2 ст.л. растительного масла
Вымесить плотное тесто из всех ингредиентов, сформировать печенья (около 12 штук) и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 15 минут или дольше.
Можно существенно понизить калорийность, добавив вместо масла больше яблочного пюре.