Пицца с сыром по-немецки
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Пицца с сыром по-немецки
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 0,5ст.
молоко — 0,5ст.
дрожжи — 15гр.
маргарин — 3стол.лож.
Для начинки:
сыр — 250гр.
колбаса салями — 150гр.
помидоры — 400гр.
растительное масло
красный молотый перец
соль
Приготовление:
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте пшеничной муки, посолите и дайте тесту подойти в тепле.
Затем хорошо вымесите и выложите его в смазанную жиром высокую форму или на противень,
предварительно застелив его специальной пекарской бумагой.
Возьмите колбасу и сыр, нарежьте их небольшими кубиками, аккуратно перемешайте. Равномерно распределите их по тесту.
Под струей проточной холодой воды промойте помидоры, порежьте их кружочками, а затем
выложите сверху сыра и колбасы, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните сверху растительным маслом и дайте тесту
еще немного подойти.Поставьте в разогретую духовку. Выпекуйте пиццу в течеие примерно 25 минут при средней
температуре.
Подайте к столу сразу же в теплом виде.