Салат из сырокопченой куриной грудки с овощами

Золотые рецепты

Салат из сырокопченой куриной грудки с овощами

Ингредиенты:
1 сырокопченая куриная грудка
1 небольшой свежий хрустящий огурец
по 1 красному и желтому сладкому перцу
1 маленькая красная луковичка или луковица шалот
4-5 свежих шампиньонов
соль, перец
для заправки: 1 ст л ворчерского соуса
4 ст л майонеза
4 ст л сливок

Приготовление:
Грудку, перец и огурец нарезаем соломкой.
Шампиньоны (сырые) — тонкими пластинками.
Лук измельчаем.
Солим, перчим, перемешиваем.
Взбиваем майонез с ворчерским соусом и сливками, заправляем салат и немедленно подаем.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки