Нежный салат с крабовыми палочками

Золотые рецепты

Нежный салат с крабовыми палочками

Вариантов салата из крабовых палочек существует очень много. Предлагаю вам попробовать один из них. Салат получается нежный и вкусный.

Ингредиенты:

картофель отварной 3 средних шт
2 средних отварных морковки
4 вареных яйца
плавленный сырок 1-2 шт
крабовые палочки 200 г
майонез или сметана
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Натрем картошку на крупной терке.
Натереть вареную морковку на крупной терке.
Отделим белки от желтков. Натереть по отдельности на крупной терке.
Плавленный сырок подморозить и натереть.
Крабовые палочки порезать очень мелко.
Выкладываем наш салат слоями снизу вверх: картошка, крабовые палочки, белки, морковь, плавленный сырок, желтки.
Каждый слой по желанию присолить, поперчить (я всегда перчу, появляется пикантность), смазать сметаной или майонезом.
Готовый вкусный крабовый салат можно оставить немного пропитаться, а можно кушать сразу.

Приятного аппетита

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …