Салат «Ромашковое поле»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Салат «Ромашковое поле»
Ингредиенты
Рис,
консерва «горбуша»,
лук,
морковь,
свежий огурец,
яйца,
майонез.
Приготовление:
1-й слой — рваные листья салата;
2-й слой — рис варенный, смазать майонезом;
3-й слой — горбуша (консерва) без жидкости, смазать майонезом;
4-й слой — лук , смазать майонезом;
5-й слой — морковь, смазать майонезом;
6-й слой — свежий огурец, смазать майонезом;
7-й слой — сделать ромашки
горбушу размять вилкой, лук мелко порезать, морковь обжарить, огурец порезать кубиком, ромашки-белки порезать соломкой, серединки-желток на мелкую терку.