•Запеченный бутерброд с сыром и мясом•

Золотые рецепты

•Запеченный бутерброд с сыром и мясом•

Ингредиенты 1 порция

Сыр 2 куска
Масло сливочное 1 столовая ложка
Хлеб белый 2 куска
Мясо 100 г

Инструкция
10 минут

1. Каждый кусок хлеба смажьте маслом с одной стороны (внешняя сторона бутерброда).
2. Разберите мясо (готовое) на волокна или мелко нарежьте соломкой. В середину между кусками хлеба положите сыр и мясо.
3. Обжарьте бутерброд на гриле с обеих сторон до хрустящей корочки, чтобы сыр успел расплавиться и скрепить все ингредиенты между собой. Подавайте горячим.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы