Омлет с творогом

Золотые рецепты

Омлет с творогом

На порцию, из предложенных ингредиентов:
Ккал: 93,1
Белки: 21,3 гр.
Углеводы: 1,5 гр.
Жиры: 0,2 гр.

Ингредиенты:
-яичный белок 3шт;
-творог обезжиренный 50гр.

Способ приготовления:
1. Белочки и творог тщательно взбиваем
2. Жарим на антипригарной сковородке, заранее раскаленной. Слегка помешивая поджарить яичную смесь до полной готовности.

Вы можете добавить или сахзам, или соль и специи — как будет душеньке угодно. )

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы