Цуккини фаршированные

Золотые рецепты

Цуккини фаршированные
на 100 гр 89.93 ккал Б/Ж/У 3.90/7.34/2.65

Ингредиенты на 2 порции:
Цуккини – 1 шт.
Козий сыр или брынза – 70 г
Помидор – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу.

Цуккини вымыть, отрезать кончики. Разрезать вдоль на 2 половинки. Вырезать кусочки мякоти толщиной примерно 0,5 см. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Сыр тоже нарезать мелкими кусочками. Помидоры и сыр смешать и положить в половинки цуккини. Посолить, поперчить. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы