Что способствует быстрому росту ресниц?

Золотые рецепты

Что способствует быстрому росту ресниц?

Густые пушистые ресницы – неизменный атрибут настоящей красавицы, многие века восхваляемый в искусстве и литературе. Однако не у каждой женщины ресницы именно такие. Как же приблизить реальность к идеалу? А вот как!
«Бабушкино» средство, касторовое масло, в простонародье – касторка, вполне может померяться силой с дорогими средствами по уходу за ресницами. Масло наносится на веки и ресницы перед сном. Вы спите – ресницы растут.
Если нет касторки, подойдет отвар ромашки или василька, которым нужно промывать глаза. Для достижения желаемого делать это лучше регулярно.
Если ресницы выпадают, обратитесь за помощью к персиковому маслу. Слегка подогретое и нанесенное на несколько минут на веки по линии роста ресниц, оно существенно сокращает их выпадение.
Не забывайте и о том, что не только целенаправленное лечение принесет успех, плодотворным может оказаться и просто соблюдение рациона питания. Ресницы, как и волосы на голове, любят «вкусно поесть». Их главное лакомство – витамин Е и микроэлементы. Учитывайте это при составлении меню!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы