Кокосовые ёлки
- By : Admin
 - Category : Золотые рецепты
 
        Кокосовые ёлки
Ингредиенты:
— 2,5 стакана несладкой кокосовой стружки
— ¾ стакана сахара
— 2 слегка взбитых яичных белка
— 5 ч.л. ванильного экстракта
— ¼ чайной ложки соли
— сахарная пудра для присыпки
— ¼ стакана шоколадной стружки
— ¼ ложки рапсового масла
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске смешать кокосовую стружку, соль, сахар, яичные белки и ванильный экстракт. 
2. Сформируйте руками из теста ёлочки, с помощью пальцев заострите вершины. 
3. Смесь может быть достаточно рыхлой. 
4. Разместите деревья на противне, около 2 см друг от друга. 
5. Выпекать до золотистого цвета, около 12-14 минут. 
6. Будьте очень осторожны,так как кокосовая стружка может быстро подгореть. 
7. Дайте остыть печенью на противне в течение 15 минут. 
8. Растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с рапсовым маслом, помешивая каждые 15-20 секунд. 
9. С помощью кондитерского шприца или обычного пакета, украсьте елочки шоколадом. 
10. Посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
