РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Золотые рецепты

РУЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

на 100 гр 109.62 ккал Б/Ж/У 8.89/4.92/8.03

Необходимо:
куриная грудка — 120г
перец болгарский — 30г
чеснок — 5г
яйцо — 1шт.
сухари панировочные — 30г
креветки тигровые — 50г
помидор свежий — 40г
брокколи — 80г
Для сливочного соуса:
сливки33% — 20г
майонез — 15г
чеснок — 5г

Делаем:
Куриную грудку отбить. Нарезанный соломкой болгарский перец завернуть в куриную отбивную (рулетом). Запанировать рулет из куриной грудки в сухарях и обжарить до румяной корочки, отправить рулет в духовку при температуре 170 градусов до готовности.

Сливочный соус для куриной грудки: сливки33% и майонез смешать в равных долях, добавить чеснок, прогреть, добавить свежий укроп и все перемешать.

Сливочным соусом покрыть дно тарелки, по центру поставить разрезанный рулет из куриной грудки. Декорировать куриный рулет свежими помидорами и тигровыми креветками, на гарнир предлагаю брокколи.

Рулет из куриной грудки готов, приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …